How Canadians Communicate VI: Food Promotion, Consumption, and Controversy by Charlene Elliott (Ed.)

By Kathy Dobson, Fleur Esteron, Irena Knezevic, Agnes Malkinson, Scott Mitchell, Andrea Noriega, Chloe Poitevin DesRivieres, Julie Pasho, Antonella Pucci

Elliott’s collection brings communication studies to the core of food studies, and this makes it a long-overdue book. While not all authors are communication scholars, the range of topics covered in the book are representative of how enmeshed the…

Listée dans Review | publication par groupe Canadian Food Studies / La Revue canadienne des études sur l’alimentation

Preview publication

Usage

Vues

24

8 37 24

Les chiffres ci-dessus reflètent les vues non uniques de la page, qui peuvent inclure plusieurs vues le même jour par le même utilisateur.

Téléchargements

9

3 22 9

Les chiffres ci-dessus reflètent l'accès non unique des utilisateurs au contenu lié, ce qui comprend, entre autres, les clics sur le bouton d'accès principal, les téléchargements groupés et les documents justificatifs.